Обзор цифрового пианино Artesia Performer

Во всех обзорах продавцы используют избитую фразу : "прекрасно подойдет для любителей и профессионалов" зачастую не вникая в особенность инструмента.

Безусловно есть и универсальные модели но мы в Музруме привыкли называть вещи своими именами.

Artesia Performer - не подойдет для продвинутых исполнителей и профессионалов, НО станет отличным выбором для начинающих и любителей.

И вот почему:
Стоимость, простота, лаконичность.

Корпус.

Фортепиано Artesia Performer выполнено в легком и компактном корпусе. Вес инструмента составляет 9 кг - это самое легкое пианино с полноразмерной клавиатурой. Вес и габариты пианино позволяют одинаково комфортно расположить его как на складной стойке, так и прямо на столе .

Качество сборки хорошее. Хрустов, скрипов нет. Компания Artesia входит в концерн по производству музыкальных инструментов Virgin, и контроль качества продукции там очень строгий.

Пианино представлено в белом и черном цветах.

В комплект входит :

- блок питания
- педаль
- пульт для нот

Звучание.

Процессор электронного пианино Artesia Performer воспроизводит 32 голоса полифонии. Вкупе с 4 динамиками и продвинутой системой трехслойного семплирования звучит объемно, тепло. В особенности в среднем и нижнем регистрах.

От себя замечу, что звук - главное преимущество этого инструмента. Несмотря на то что это пианино - бюджетное, инженерам Artesia удалось создать насыщенное, детализированное звучание. Вы не найдете пианино с таким же качеством звука в бюджете до 24000р.

Клавиатура.

Пианино оснащено полноразмерной клавиатурой, 88 клавиш с технологией Soft Touch. Механика отзывчивая, чувствуется мягкое сопротивление клавиш. Настройками предусмотрено 5 уровней чувствительности касания.

Клавиатура БЕЗ МОЛОТОЧКОВОГО МЕХАНИЗМА и это главная причина почему это пианино не подходит для профессионалов и продвинутых исполнителей. Однако спокойно : )

Нажатие на такой клавиатуре все равно тяжелее чем на синтезаторе, но легче чем на пианино с молоточковой клавиатурой. Тем более, если вы только начали играть на фортепиано или хотите купить пианино для ребенка - вы совершенно не почувствуете разницы.

Функционал.

Пианино Artesia Performer несет в себе необходимый минимум для комфортных занятий музыкой.

- 12 встроенных звуков
- реверберация, хорус
- метроном
- наушники, midi, USB to host.
- линейный выход (L/R)
- возможность подключения планшета и телефона
- возможность подключения внешней акустической системы.

Вы без труда сможете использовать пианино в качестве midi клавиатуры и воспроизводить музыку через акустическую систему инструмента. Управление функциями интуитивно понятное.

Отзыв о цифровом пианино Artesia Performer.

Это лучшее не дорогое пианино для:
- начинающих занятия по фортепиано
- детей
- любителей
В ценовом сегменте до 24000р нельзя найти ничего лучше. Соотношение цена/качества здесь явно склоняется в сторону качества.
Купить цифровое пианино Artesia Performer Black можно тут.

Купить цифровое пианино Artesia Performer White можно тут.

Наличие на складе : 72 шт.
Инструменты из новой партии будут стоить дороже : (



Если у вас остались любые вопросы — свяжитесь с нами. Более четырех лет мы помогаем людям подобрать самый оптимальный инструмент для занятий.

Мы знаем о цифровых пианино все :)
Made on
Tilda